Мария Смирнова
На прошлой неделе тестировала сервисы для кросспостинга. Задача была связать между собой аккаунты на Twitter и Friendfeed, чтобы собирать посты и комментарии.

Изучила теорию вопроса, приступила к практике.
Написала длиннющий пост, проанализировав достоинства и недостатки twitterfeed.com, rss2twitter.com, feedburner.com, при этом так и не решив поставленную задачу (дубли и спам - вот все мои "достижения").

Смирила гордыню, обратилась за помощью и выяснилось, что вместо того, чтобы искать счастья где-то на стороне, достаточно воспользоваться услугой самого Friendfeed.com "Разместить на Twitter" во вкладке "Инструменты".

Скорее всего, через некоторое время я бы и сама додумалась покопаться в сервисах френдфида, но такие вот случаи позволяют "выпустить пар" самомнения и спуститься с пьедестала :)

PS Пара приятных бонусов, доставшихся мне в процессе тестирования агрегаторов -
Chrome Bird 1.5.0 - плагин для работы чтения и комментирования постов твиттера (подробное описание и ссылка на скачивание - действительно очень удобно) и статья "Сообщество и аудитория "А.Шперха (а также его же серия статей о Twitter'е). То и другое очень ко времени и кстати.
2 Responses
  1. Спасибо за ссылочку, очень приятно :)


  2. shperk.ru Says:

    Спасибо за лестный отзыв